Serie D: O.A.S.I. Laura Vicuna in zona salvezza

OASI vs NOBILI RUB.S.M. D'OPAGLIO 71 - 48

OASI: MINA 6, DABBENE 18, PORCARI 6, PASQUERO 9, LUCANIA 5, VIONE 4, RATTO 6, FANELLI 9, MOTTA 8, GONELLA ne, Coach Musto /Turello

La quinta giornata del girone di ritorno propone la sfida tra l'O.A.S.I. Laura Vicuna ed il San Maurizio d'Opaglio.
La partita è molto importante per entrambe le squadre, che devono vincere per sperare nella salvezza.
Partono forte i padroni di casa, mettendo a segno 6 punti nel primo minuto di gara. Proseguono bene nell secondo quarto, giocando una buona partita sia in attacco che in difesa, e non concedendo nessun punto agli avversari.
Nel terzo quarto, San Maurizio rientra in campo con idee di rimonta, ma verso la fine del tempo e nell'ultimo quarto, l'O.A.S.I. riesce a ritrovare lo sprint finale, vincendo la partita senza ulteriori problemi per 71 a 48.
Si sono evidenziati progressi sia in attacco che in difesa che dovranno essere mostrati anche nelle prossime uscite per ottenere punti fondamentali in ottica salvezza.